Надежда, Вера, Любовь

Надежда,Вера и Любовь
Наш мир спасали не однажды.
Надежда,Вера и Любовь
Спасают нас порой от жажды.

Жить продолжают на Земле.
Мы ждём их всюду и везде.
С ними не тонем,не горим
И небеса благодарим.

Просим спасайте,как и прежде
Свет наших душ вручим Надежде.
Господь,в сердца наши прийди!
Полны мы Веры и Любви.


Рецензии