Когда-нибудь...

Когда-нибудь, быть поможет, 
Любовь, она поможет:
И сердце отогреет,
И душу вознесёт.
Ну а сейчас пока,
Без ответа любовь твоя
Несёт она несчастья,
И сердце рвёт на части .
От слёз глаза краснеют
И голова болит.
Любовь ведь не стареет
И юных не щадит.
Ударит прямо в цель,
Хоть верь, ты, не верь.
30.11.2006


Рецензии