Любовь

Любовь- маяк на перепутье судеб!
Как поводырь ослепших двух сердец!
Узнать нельзя надолго ли в душе пробудет,
Она сама определит начало и конец.

Любовь- качели нежности и страсти!
Как блеф картежника- ее не провести!
Не угадать какие держит масти.
До полного испепеленья ее крест нести.

Любовь- цунами огорчения и тоски,
Накроет город сердца- никого не жалко!
А после, как предатель не подаст руки,
А лишь добьёт тебя измены палкой!

Любовь, что ты такое есть?
Болезнь души или полёты чувства?
Возможно ли тебя прочесть?
Иль это лишь для гениев искусство?


Рецензии