Вырванное из контекста

Новизна зарумянит багрянцем глаза.
"У кинжала, у лезвий, - кричит воронье:
Нет своей остроты, есть слеза,
И рука, что по жилам ведёт остриё".

Нет препятствий для смерти извне,
И внутри все бывает для смерти,
Здесь не место сомнений возне
И чернеющей метке в конверте.

Повтори своё имя для спящих в ночи,
Ничего не расскажет оно, не споёт,
О любви и о том, что оно не стучит,
Твоё сердце. Оно продолжает полёт.

19.12.2018 г.


Рецензии