Мысли о Любви и людях

Ангел видит слёзы
Ночами пролитые
Почему у бывших детей сегодня
Сердца разбитые?

Различными штрих-кодами
На сердечных волнах
Строки писем из моих наивных прошлых
Любить одну навсегда,навечно
Один раз так можно...
Дальше?
Надеюсь,это не слишком беспечно

Вы лгали нам нежно
И вИна в души нам лили
И рвали как звери
Сердца разбитые

Хотели безбрежно
Побыть безмятежными
У самих-то Души
Такие грешные

Одинокая Любовь,очень трудная игра
Недописанные строки с утра
Я проснулся
Нужно быть с теми
Кто течёт во мне
С теми с кем я на одной волне
С теми кто всегда во мне

Я проснулся.Нужно мне
Поскорее их найти.
Пусть в месте и не очень людном
Потому что без Любви
Мой путь будет
Очень трудным

Невзаимные стихи,очень грубые слова
Убивают,но ещё жива
Крылья белые порвать
Погрузиться в пустоту
Без тебя теряю я мечту

Никто не услышит и не угадает...
Свободному Сердцу так больно бывает
Когда забирают и просто бросают
Когда убивают и крылья ломают
И требуют вдруг перемен.

Никто не услышит,никто не узнает
Никто не поймёт и не угадает о чём плачет Супермен


Рецензии