Что скажешь?

Искрится огнями город,
снег сыплет на ели едва.
И в сердце закрался холод
В отношениях наших зима.

Ты со мной безразличен и хладен,
Без эмоций спокоен и тих.
А ведь жизнью был шанс нам даден,
Но тебе... подавай других.

Что ты думаешь? Я не знаю,
Но возможно все это не так.
И мыслями я улетаю
Я к тебе,ну подай хоть знак.

Знак,что хочешь,что ждешь,что любишь,
Что ещё не забыл меня.
Ожиданием душу мне губишь.
У тебя всё прошло навсегда.

А в душе моей чувства,сомненья
Всё кипит и клокочет как ад.
Я во снах тебя вижу, в веденьях
Как в обьятьях твоих опять.

Мне так мало осталось жизни,
Время словно поток бежит.
Я у последней ступени.
Подстрахуй меня - удержи...


Рецензии