СтихоПлЁтка

ИКРА!
Оригинально, определил качество икры, один мужчина из Воронежа!
-Если, через пол-часа, я не почувствую изжоги-то значит, хорошая икра!
Мне нравится в его речитативе, это-чувство юмора, наши люди не потеряли,ещё его
в отличии, ну, хотя бы....,от французов!


Рецензии