командировка

Однажды с другом мы рванули за болтами
В командировку с тепловозного депо.
Вальяжно денежек пять пачек загружали
В карманы драпового нового пальто.
А в ЕКБ товар до ночи задержали
Закрыли базу на бухгалтерский учет.
И мы с дружком чечетку били на вокзале.
А дело было в аккурат под новый Год!
А друг мой Саня -здоровенный был детина.
Борец- призванием,по жизни-коммерсант.
Бухгалтер-гадом был,а кладовщик-скотина.
А я-повеса и по бабам-диверсант!
я укатал в тот день рассерженного Саню.
Болты оставить на какой-нибудь часок.
И предложил ему пойти погреться в баню.
Да пригласить с собой красавиц на чаек...
А дальше Саня уж и сам махнул рукою.
Ключи и доки он оставил у портье.
Командировочные шумною рекою
Зашелестели в дар великой красоте!
Мы начинали помаленьку и немного.
Вкушали с рыбкой по бокалу вискаря.
И временами Саня звал меня в дорогу.
Покуда водки не махнул 3 стопаря!
А дальше девы потихоньку подтянулись
Чулочки в клеточку и блузки с декольте.
Мы с другом в пляс пошли,куражась и рисуясь.
Как Цискаридзе исполняя -фуэте!
И девы розовые плыли лебедями.
И не смущаясь,щеголяли в неглиже.
Балет Чайковского в натуре- исполняли.
А мы катали с другом яйца Фаберже!
Поднос нам тетя поднесла,крутя ушами.
 С деликатесом на десерт за десять штук...
И мои денежки,как мыши зашуршали.
За лебедей уже платил мой милый друг!
Он под массаж блаженству -предавался!
Под коньячок покуривал кальян.
Я,как дельфин в бассейне-кувыркался!
И всюду плыл -сиреневый туман...
Наутро нас с почетом провожали.
Три бугая ,с бульдожьей головой.
Пальто с карманами из драпа- удержали.
За то,что бегали за банщицей с метлой!
Болты конечно же, мы с другом -не купили.
В карманах вывернутых денег-ни рубля...
Как зеки беглые,домой мы покатили.
Пускай с попутными,зато на шару бля!

Вот говорили же друзья-не надо ехать!
Под новый Год -проблемные болты!
Сейчас нам часто вспоминаются со смехом
Пальто из драпа и напрасные труды!


Рецензии