Как быть?

Принять решение непросто,
Не раз коришь себя потом,
Что не учёл углов всех острых,
Не разгадал всех идиом.
Всегда о чём-то пожалеешь,
Но ничего не изменить
И ты имеешь, что имеешь,
И по другому уж не быть.
"Как быть, жениться, не жениться?"-
На сей вопрос сказал Сократ:
"Ты пожалеешь, коль случится,
В любом уж случае стократ".
Решение принять непросто,
Так трудно всё предугадать
И избежать углов всех острых,
Об этом можно лишь мечтать.


 


Рецензии