Сообщение

   
Для тех кто пребывает в затяжном мороке и не хочет проснуться: по итогам проведенного всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года 77 % населения страны проголосовало за сохранение обновленного Союза Советских Социалистических Республик. Кроме того СССР, как государство, согласно Ст.23 Глава V  Устава совета безопасности ООН, по-прежнему, является членом Совета безопасности ООН. СССР основной учредитель ООН! Мы граждане СССР! Всем мира и добра!


Рецензии