Пишу тебе письмо

Ты говорил, что будешь мне писать.
Любимый, я умею ждать.
Но всё же, нет письма опять.
Тебе наверно наплевать?

Пишу Тебе письмо зимой.
Как долго я Тебя ждала.
Мы виделись с тобой весной,
Когда сирень ещё цвела.

Как долго ждать, "уж нету мочи",
Хочу сказать тебе о том.
Смотрю в окно , а там пустые ночи.
Потом иду и успокаиваюсь сном.


Рецензии