Прощай Одесса

   Прощай Одесса....


Прощай Одесса, ты уже не "мама",
Швартуешь, НАТО флот, в своем порту.
Ведешь себя, как грязная путана,
Россию предала, родину свою.

Печально смотрит  "Катя "с пьедестала,
И Дерибас , как будто онемел.
Потемкинскую лестницу поганит,
Сапог заморский, печален сей удел.

Тем кто, тебя воздвиг, на этом месте,
Кто, от фашизма, жизнью защитил.
Предательством, ты отплатила, дорогая,
Оплотом став для вражьих грозных сил.

Прощай Одесса, ты уже не " мама ",
Исчез "Пальмиры Южной" милый шарм.
Япончик Мишка, и комбриг Котовский,
И Костя, с Молдаванки, вдруг пропал.

Неслышно будет скоро русской речи,
На улицах твоих и площадях.
Ты нанесла сама себе увечье,
Россию, родину свою, врагу предав.


Рецензии