вы начали войну

как одинока
и жестока
наша общая
судьба

каштаны каштаны
цветут
цветут каштаны
хохлы орут
они орут 
у нас забрали Крым 

а вы у нас Украину забрали
"Украина" - русская земля
ещё князь Олег
когда то сказал
Киев-мать городов русских
 
об этом написано
в каждой летописи начиная в 12 века
в том числе в каждой киевской летописи

вы скажите
мы провели референдум
и решили отделиться

ну вот и Крым провел референдум
и решил от вас отделиться

если вы имели право отделиться от России
то почему Крым не имеет право отделиться от вас?

и мы по вам не стреляли
когда вы решили отделиться
спокойно отпустили
почему вы бомбите Донбасс теперь
который решил от вас отделиться?

вы начали войну
мы вам дали мирно отделиться
но и вы должны были дать мирно отделиться
от вас всем кто этого хотел
вместо этого вы начали войну
вы начали войну
вы захотели воевать
получите войну


Рецензии