Ответ Регине Наумовой на Встреча с прошлым чувство

Владимир Переверзев

Ответ Регине Наумовой на «Встреча с прошлым чувством» 
http://www.stihi.ru/2016/07/14/8457

Розы аромат дурманит мысли...
Что ж ты в безразличии сидишь?
Льёт луна свой свет для счастья в жизни,
Вот поэтому ты в прошлом ворошишь.
Восемь лет разлуки пролетели,
Вспоминаешь ты наш нежный пыл.
Ни какие снежные метели
Не загасят жизни нашей быль.
Как я рад, что помнишь ты ту ночку,
Что я был чрезмерно говорлив:
Не соломинку держал я, между прочим,
А надежду в моей искренней любви!!
Ты же, притворяясь, всё зевала,
Будто разговор мой ни к чему,
А сама всю ночь меня держала,
Хоть луна вершила путь к утру.
Я ушёл... Лет восемь промелькнуло...
Ты всё помнишь мой занудный разговор:
Знать за сердце крепко защипнуло,
Если помнишь эту ночку до сих пор.
***                15.07.2016 01:28   •
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***
Здравствуйте, Владимир!
Спасибо Вам большое за отклик, поулыбали...
С теплом и дружбой, Регина.
            Регина Наумова   15.07.2016 21:14
****   


Рецензии