СтихоПлЁтка

НОВОСТИ ИЗ ДУМЫ!
Разозлился Жирик на Зюганова:
-Зачам ты портишь перед Новым годом,
всем нам-депутатам настроение?
Хватит уж стонать и бичевать власть,
давайте радоваться жизни всласть!

А мы, со стороны глядим и удивляемся-
-Когда же, господа наши, наедятся и нагуляются?


Рецензии