Заря

Зарёю утра нового рассвета
Даёт начало следущего дня.
И то что в том укрытий больше нету
Об этом всём обязует меня
Оповестить проснувшееся завтра.
Я рад его решению настать
Уже сегодня. Хоть не буду автор
Ему, но вдохновляет красота
Меня такого проявленья Жизни
Одним из самых сказочных начал...
Того рассвета, что утрами признан
Нам новый день собой обозначать.


Рецензии