О стихах

Сырой прогнивший запах книг
Тускнеющей поэзии
Как затухающий и тихий блик
Звезды трагедии

На старой пыльной полке
В течении веков
Чернилами с конца иголки
Был создан мир стихов

И как неровной нити пульса
Когда полегли на лист
В порыве одного простого чувства
И больше он не чист

Прохладной темной ночью вдруг
Короткие прогулки глаз
И вот, все оглушает тихий стук
И все меняется для вас

                2003г.


Рецензии