Да кому ты нахрен нужен со своими то стихами?!

Да кому ты нахрен нужен со своими то стихами?!
Сейчас смотрят только сториз или ролики с ютуба
Реагируя обильно на комменты в инстаграм,
И щелчками ставят лайки не задумываясь, тупо,
И подписчиков считают первым делом по утрам.
Кто ты, парень?! Что там пишешь?! Никому неинтересно!
Со своим талантом лучше снял бы обалденный клип!
Вот тогда собрал бы кучу ты оценок первоклассных
Что ты к этим нудным строчкам сильно так прилип?!
В наше время ведь давно уж книг никто и не читает!
Нынче можно что угодно отыскать в сети.
И картинку со стишочком и любой демотиватор
Без проблем и без напряга быстренько найти.
Что ты людям паришь мОзги, это ведь неактуально,
Из стихов лишь только в моде наркоманский рэп,
Никому, поверь, нет дела до поэзии банальной,
Как же ты не замечаешь, будто бы ослеп?!
Но скажу я откровенно, приоткрою часть секрета,
Что стихи я слышу ночью, как чужие голоса
Я - всего лишь ретранслятор с той неведомой планеты
Где душа только умеет открывать глаза...


Рецензии