Ваша совесть

НЕ поступайтесь совестью своей-
Не для того ОНА дана,
Чтобы "бросать" её повсюду-
Совесть дана-на все года.

ВЫ с нею жизнь свою пройдёте;
Невзгоды,радость и любовь
И совесть ВАМ всегда поможет-
Когда ТЫ честь свою сберёг.

А когда честь свою ты продал
И свою совесть потерял,
То твоя жизнь будет другою,
Не той,которой быть должна.

Друзей своих ты потеряеш,
Ты их предаш-за просто так
И всё на свете потеряеш-
Ведь совесть ты - давно продал!
           г.Геленджик 2013г.


Рецензии