Музыка стиха

Могучей музыке стиха
Все подчиняется на свете.
Дует,поёт весенний ветер,
Ночной порой Луна тиха.

В чёрной ночи нам светят звезды,
Идут по звёздам корабли.
И эта музыка пространства
Баюкает людей Земли.

Могучей музыке стиха
Покорны все Земли стихии.
От капельки до ветерка,
Все силу слова возносили.


Рецензии