Кино...

С уважением и поклоном В Сухорукову...
-
Я взрослый,мама..,
А жизнь так жестока..,
Время упрямо,
И одиноко...
Поступь стремнины
Напышенных лет..,
Сводит прошедшее
К сущности-"НЕТ".
Отблеск закатов,
Горение восходов
"Сняло кино" про
Людей и "уродов";
Кто при удаче,
А кто при беде...
Что-это значит?!
Мама,ты где?!
 


Рецензии