Я тянусь к свету

Я тянусь к свету.
Он совсем рядом.
Но пальцы проходят сквозь.
Память о лете
Живет в моем взгляде.
В отбелске рыжем волос.
Света мерцанье,
Как лучи на рассвете,
Что мягко касаются глаз.
Это не увядание
Умершего лета.
Лето вечно будет жить в нас.
22:59 6 декабря


Рецензии