Без тебя

Ты не спросишь меня ,
           почему я так поздно,
ты не будешь стыдить
             и морали ночами читать,
просто крепко обнимешь
           и взгляд твой серьезный
о любви мне расскажет,
                я буду тебе отвечать
 только взглядом усталым....
               За окнами стужа...
Я продрогла...В камине
                трещат и сгорают дрова.
Прошепчу лишь:"-О, Господи ,
              как он мне нужен"...
Столько лет без тебя,
             но как будто все было вчера...




18.12.2018


Рецензии