Чтобы верили...

Так кажется,просто и ясно!
Вот только,поверить словам...
"Просите, и вам подастся!"
"Стучите,и отворят вам!"
"По вере воздастся!"Не просто слова!
И пусть,все закрыты двери
Стучите!И отворят вам!
Главное,чтобы верили...


Рецензии