Мы все говорим о многом...

Мы все говорим о многом,
Увы, не всегда о важном.
Живём то на всём готовом,
Но пустота в каждом.

Мы все распускаем мысли,
Слова и обидные фразы.
Что-то бывает лишним,
С чем-то ты сильно связан.

Держись до конца - не кисни,
В дробящей своей круговерти.
Может и есть радость жизни,
вероятней всего, после смерти.


Рецензии