Бррр

Что-то внутри дрожит,
Только не знаю, что.
Я безусловно жив,
Просто лежу пластом.
Словно пружина вдруг
Лопнула, как в часах.
И дребезжащий звук
Маятником в глазах
Дёрнулся и поплыл
Дальше, куда-то вширь,
Словно придонный ил
Кто-то растормошил.
Выстрелила во вне
Лопнувшая струна -
Кардиограмма мне
Линией сведена.
Но глубоко внутри,
За рубежом зрачков
Что-то ещё горит,
Рвётся из берегов,
Чтобы на риск и страх,
Грудью упасть на ДОТ.
Кто-то в моих часах
Перекрутил завод...


Рецензии