На Московских улицах зима

На Московских улицах зима.
Новый год, наш город ожидает.
Повсюду разноцветные огни,
Окна и витрины украшают.
А на главной площади у нас -
Зелёная  красавица сияет.
На Московских улицах зима.
Новый год на них, везде витает.

19,12,2018


Рецензии