Где-то по парижу или лондону. романс

ГДЕ-ТО ПО ПАРИЖУ ИЛИ ЛОНДОНУ(владимир самуйлик)

Где-то по Парижу или Лондону,
Женщина задумчиво идёт.
Аккуратно прибранные локоны,
А в глазах синь-будто лён цветёт.

Женщина идёт а мысли кружатся,
В тех местах,где этот лён растёт.
И навстречу там,по узкой улице,
Первая любовь её идёт.

И,забывши,что кругом движение,
Она стала-как же её уйти,
От того мальчишки, чьё смущение,
В своём сердце хочется нести?

И,пускай вокруг в делах все кружатся,
Она с места долго не уйдёт.
И бегут слезинки о той улице,
И о той любви,что там живёт.


Рецензии