Старый сад!

Мне снился сад! Тот старый сад!
Моей любви и рай, и ад...
Моей души покой и сон...
Ведь в том саду он был влюблен!

Мне снился сад! Тот старый сад!
И он уже не виноват,
Что разлюбил, что позабыл,
Лишь звуки скрипки подарил!


Рецензии