Я - поцелуй уснувший на губах 16-07-2012

Я - поцелуй уснувший на губах
От чувств исполненного долга.
Я - птица счастья в радостных глазах,
Где нет житейского, разборчивого толка.

Я - та энергия, что жизнь творит во всём -
В любви, чрез слово, мысли раскрывая.
Здесь, прикоснувшись жизненным крылом,
Несу себя - всех жизней суть вбирая.


Рецензии