Светлая память

Нам жизнь безысходность, дана от рождения,
в придачу, лишь мамы родной убеждения,
что жизнь хороша, привлекательна, с виду,
но дети живут, затаив лишь обиду,
хоть мамы в стараниях - одели, обули,
но дети страдают, что их обманули,
счастье, и радость себе не находят,

и быстро из жизни, из пошлой уходят,
ищут высотки, что зданий всех выше,
группой собравшись, бросаются с крыши,
к тому был призыв, в мировом интернете,
сейчас, только слёзы на тризне,
светлая память вам дети,
ушедшие рано из жизни.


Рецензии