Зачем

Зачем же я искал тебя так долго?
Зачем стихи тебе писал?
Ведь оказалось, что в том нету толку.
Ведь оказалось, что напрасно ждал.
Зачем надежду подарила?
Зачем заставила мечтать?
Зачем мне сердце оживила?
Ну неужели больше не с кем поиграть?
Пойми, пожалуйста, не тот я
Кто сможет это все терпеть
Твоё молчание рвёт душу в клочья
Если не нужен, так я отправлюсь дальше тлеть
Но ты скажи мне это смело
Не бойся правду показать
А я стерплю всю боль умело
К такому мне, увы, не привыкать.


Рецензии