Сбросив города бремя

Дни становились короче, короче
И слишком долгими  были ночи.
В это не всеми любимое время
Я сбросила  города тяжкое бремя.
Мои отцовские деревенские гены
Дождались такой большой перемены
И радости  их законной хозяйки,
Влюблённой в лес, как маленький зайка.
Я не ошиблась, придя в зимний лес:
Новый открылся во мне интерес.
Значит, я не одна, с друзьями,
И разгорится близость меж нами.
Я буду слушать стихотворенья -
Классиков и туристов творенья.
Видеть красоту русской природы
В разные краткие времена года.
Это на счастье выпал мне
Выигравший в лотерее билет.
          19.12.2018


Рецензии
Хорошо, что выпал!

Вадим Константинов 2   21.12.2018 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим, за поддержку.

Лена Гордон 21.12.2018.

Лена Гордон   21.12.2018 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.