0, 4, 1, 3, 10 Бред или смысл

0.4.1.3.10. «Бред, или – смысл». № 36

1к. Правда в программе. Есть и брехня.
Смысл и бред, – то одна ведь фигня.
Если увидела ты набор букв –
Их раскодировать можно не вдруг. Б.-в.

Припев:
В каждом бреду есть смысл всегда –
Смысл без бреда! – Да, да, да, да! Б.-в.

2к. Только со смыслом мы песни поём,
Хоть и по натуре часто орём,
А тот, кто не понял,  – Тот – идиот. Б.-в.
Мы вам пытаемся смысл догнать,
Чтобы могли вы побольше узнать,
Всё, что в программе единой стоит, –
То вам узнать от нас предстоит. Б.-в.

3к. Бред, – наши песни, ну или – смысл?
Вы уловите однажды наш смысл.
Может не легче вам станет ждать,
Но ведь за это – Всё станете знать. Б.-в.
«Тёлки» – «метёлки», в натуре идут,
Они ведь ещё ничего не поймут.
«Тёлки» – «метёлки», в натуре ушли, –
Так  ничего и не нашли.

4к. Мы вам поём здесь истинный бред,
Он сто пудово, как свежий омлет.
И если код подобрали к бреду;;, –
Значит вы поняли смысл, Б.-в. Я люблю.
Я и люблю и в шоке всегда, всё потому что бред это – я,
Всё потому что сплошное лошьё
Бродит в программе, в натуре давно.


Рецензии