Выйду в поле, нету ничего!..

Каждый день творю добро из последних сил,
потому что России сын
и мне так хочется творить добро,
побеждая зло.
Выйду в поле, нету ничего!..
А народу хлеба, да каши.
Мир спасает от ненависти любовь
и стихи святые Ваши.
С благодарностью. Спасибо
за душевный труд, стихи-
ИКОНЫ ПРАВЕДНОЙ РОССИИ,
ХРАМЫ ТВОРЧЕСКОЙ РУСИ.


Рецензии