Уже

Что я сделала , может , все таки скажешь .?
Иначе я могу сойти с ума .
Как скоро , интересно , ты поймёшь ,
Что я стала зависеть от тебя .

Твоя улыбка - моя жизненная подпитка ,
Твоя неприязнь - моя главная боязнь .
Мысль о потере тебя - пытка ,
Реальная потеря - это казнь .

Я знаю , все очень очень сложно ,
Ещё и мы иногда делаем сложнее ,
Но что если так быть и должно .?
Чем больше куш , тем сначала и труднее .?

А потом , когда мы все это пройдем ,
У нас вообще не сможет быть проблем ,
Мы же нашлись , ты же мне отведён ,
Чуть потерпеть , и все моря нам будут до колен .!

По правде, я не могу этого утверждать ,
Могу лишь заверить , что стараюсь изо всех сил .
Могу ещё тебе только сказать ,
Что я уже люблю тебя , Кирилл .

24.09.2018


Рецензии