Жаль

РАДОСТЬ МОЯ, МНЕ ДАВНО БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО.
В ДВЕРИ ТВОИ ПОСТУЧАТЬ НЕ СМОГУ НИ КОГДА.
ФЛАГИ ПРИСПУЩЕНЫ, СЛОМАНО ДРЕВКО ФЛАГШТОКА,
ШУМ В ПРОВОДАХ, ГУЛКО КАПАЕТ ГДЕ ТО ВОДА.
СОЛНЦЕ МОЁ, Я СЕБЯ НА КУСОЧКИ РАЗБИЛА,
ПАДАЕТ СНЕГ БЕЛЫМ ПЕПЛОМ НА ЧЁРНЫЙ АСФАЛЬТ.
Я НИ КОГО КАК ТЕБЯ
НИ КОГДА НЕ ЛЮБИЛА,
НИЗКИМ РЕГИСТРОМ
В ДУШЕ
СТОНЕТ ТЯГОСТНО АЛЬТ.
СЧАСТЬЕ МОЁ, ОТ ЧЕГО МОИ КРЫЛЬЯ СЛОМАЛИСЬ?
РУХНУЛ ВЕСЬ МИР,
Я ДЫШАТЬ ПЕРЕСТАЛА ПОЧТИ.
ЕСЛИ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ И МОИ К ТЕБЕ ЧУВСТВА,
НЕСКОЛЬКО СТРОК ИЗ ТОГО,
ЧТО ПИСАЛА ПРОЧТИ.
ТОЛЬКО БУМАГЕ МОГУ ЭТУ ТАЙНУ ДОВЕРИТЬ,
СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ И ПРОЛИТЬ СВОЁ МОРЕ ИЗ СЛЁЗ.
ЖАЛЬ, ЧТО КОГДА-ТО МОИМ ТЫ СЛОВАМ НЕ ПОВЕРИЛ,
ЖАЛЬ, ТЫ МЕНЯ НЕ ВОСПРИНЯЛ КОГДА-ТО ВСЕРЬЁЗ.
18.12.2018


Рецензии