0, 4, 1, 3, 11 Надоедание

0.4.1.3.11. «Надоедание». № 37

Вступление в разговорном жанре:
И ему надоедят, и ей надоедят,
И тебе надоедят, и мне надоедят.

1к. Если кого-то когда-то напрягать, –
Можно куда-то в натуре удрать.
Если кому-то придётся надоедать, –
Ему придется "пилюлей" отгребать.
Припев:
Надоедят и ему, надоедят и ей,
Надоедят и тебе, надоедят и мне.

2к. В камере этой, где газом все дышат –
Все, блин, кумарятся, друг дружку не слышат.
Даже и самки "любят" вдвоём,
И в основном: в звезду языком.

3к. Им очень, очень приятно "влюбляться",
Друг дружке любят в звезду обливаться;
Друг дружке «опу» любят лизать,
Ах, как приятно об этом мечтать.


Рецензии