Кто ты?

Я знаю правду, правда - в прядях
Твоих из золота волос
И на тебя украдкой глядя
Я задаю себе вопрос:
Кто ты? С улыбкою надменной
Повелеваешь небесам
И нет милей во всей Вселенной
Богов, что ты придумал сам


Рецензии