***

Была я птицей невольною ,
А теперь на меня посмотри.
Полюбила игру настольную,
Развитие ждёт впереди.

Мечтала о воле в безволии,
Теперь я волна выбирать
Куда мне лететь одинокое
Свободное время справлять.


Рецензии