Ха-ха-ха..!

"По-соседски запросто", как водится,
Вы вошли в мой дом, не постучав.
-Ну, зима- никак не распогодится!
Почему вернулся? Заскучав...

Сняли обувь- катаные валенки
И босым прошлёпали к печи.
-Возле дома Вашего проталинки,
И, конечно, ноги промочил!

-А назад?
НАЗАД?!!..
У вас же шапочек..!
Как носки надену- добегу!
Ха-ха-ха..!
Не мой размер у тапочек!

-До утра оставить не могу.



-Вы, наверно, здорово  обиделись...
Пошутил. Простите дурака.
Повидать решил- давно не виделись...
А домой дойду и на руках!

"Дураку" лет пять до сорока...


Рецензии
А зачем заходил,так и не сказал...
Но все догадались.
С добрым утром!

Дмитрий Юсуфзянов   20.12.2018 07:13     Заявить о нарушении
И Вам доброго утречка)

Таня Стиль   20.12.2018 09:15   Заявить о нарушении