Осенний лес!

НЕ видимым огнём-
"Горит осенний лес",
Такую красоту-
Не позабыть вовек.

Берёзы,Липы,Клёны-
Шумят своеё листвой,
Роняя незаметно-
Наряд осенний свой.

"Кружатся листья в вальсе",
И поветру летят,
ТЫ "ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ"-
Любимая попа.

Позолотив деревья-
Царствует ОНА,
Красивая собою-
ОСЕННЯЯ ПОРА!
  г.Геленджик 2013г.


Рецензии