Никогда не скучал так по снегу...

Никогда не скучал так по снегу,
По морозному вдоху в себя,
По снежинкам
       прилепленным к небу,
В фотографиях дней декабря...
И по льду на знакомой речушке,
По сугробам, они как зефир,
По коробке в которой игрушки,
До сих пор,
    в них лежит Детский Мир...
 Из синтетики ёлка на стуле,
 Серебристый дождик вокруг,
 И из пластика маленький улий,
 И рукой лезет внутрь
                Винни- Пух...
...Седина заскучала по снегу,
   По просторам
        с движением лыж...
   Как давно
           я на Родине не был...
   Не взлетал вверх
      с  декабрьских крыш...

   


Рецензии