Предновогоднее незнакомке В

Читая вас, одно могу сказать:
мне хочется поглубже вас познать.

Как глубоко могу я в вас войти?
Остаться там и замереть в пути...

Уже я вижу: улыбнулись,
не то подумав. Содрогнулись?

Едва ли вы открыто встрепенетесь,
встречая новый год. Не улыбнетесь.

Устали вы. Не от глубин,
а от не встреченной любви.

Вся ваша чувственность — призванье.
Не отзоветесь за иносказанье.


Рецензии
Да, Никрус, содрогнулись все сначала
От новогодней шутки интеллектуала...

Людмила Щавровская   19.12.2018 19:17     Заявить о нарушении