О ней ч. 2

А я уже не помню твоих приветов,
И все дороги забыли наши следы,
А ты не хочешь слышать моих ответов,
И завали в саду наши цветы,

А я все еще помню нашу осень,
Когда ты была моя,
А сейчас упал на дно хрустальной лампы,
И не смогу забыть я тебя…

Ты говорила что не любишь,
Ты говорила много чего,
Только зачем себя ты губишь?
С этим не о чем…!

Да ладно, тебе наверное тепло с ним ?
Говоришь или клянешься, о вечной любви ?
Ты поймешь рано или поздно,
Что значали слова мои ,

Мы говорили что на веки,
Даря друг другу тепло,
А сейчас уже мои холодные веки,
Не согреет тело твое…


Рецензии