Полюбить несложно...

Полюбить несложно...
Сложно разлюбить,
Мы порой до дрожи
Ценим тех, кого нельзя ценить.

Полюбить несложно:
За глаза, улыбку,
Мы считаем должным
Исправлять его ошибки.

Полюбить несложно...
Сложно разлюбить,
Сердце твоё гложет
Блеск его ресниц.

Он в тебе надолго-
Мучает, терзает,
Не поймёшь ты толком:
Почему так тянет?

Человек обычный,
Ни ума, ни денег,
Ты его добыча,
За тобой он тенью.

Вроде бы и рядом,
Но скучаешь сильно,
Прожигаешь взглядом ,
Для тебя любим он...

Для него никто ты,
Лишь игрушка, мелочь,
Он тебя не ценит,
Вызывает ревность...

Завершаю стих я,
Строчкой столь несложной
Полюбить нетрудно
Будьте осторожны!


Рецензии