Твой день

Ну что сегодня я хочу сказать? –
И почему вдруг   именно сегодня?
Да потому , что было так  угодно
Судьбе  -  каких-то  …надцать лет назад.

И я благословляю это шаг
Что ты  взяла да и явилась миру,
Свои дела ,  достойные кумиров,
На поприще Поэзии вершать .

Где  неизменно  воплощаешь ты
Так искренне  желание  большое -
Ранимою и  нежною  душою
Среди невзгод житейской суеты.
 
И с царственною щедростью всегда
И с верой в то, что счастье неизбежно,
Ты даришь нерастраченную нежность,
Что так присуща юности  годам.

И хоть печаль порой  туманит  взгляд,
А грусть слезинкой  прячется в ресницах,
Как хорошо,  что  суждено родиться
Тебе  каких-то …надцать лет назад.


Рецензии