Говорят Бог не даёт испытаний...

Говорят Бог не даёт испытаний,
Тех, что не можем преодолеть,
Говорят, если нет желаний,
Здесь - духовной любви свет,

Но сил нет...не могу, не готова,
Я принять, что тебя со мной нет,
Мы в Духовной Любви безлики,
И с другими мы там лишь - Свет,

Не боюсь я признаться снова,
В том, что ты на земле мой бог,
Я люблю, я хочу быть с тобою,
И врата все открылись в срок,

Но напрасны мои ожиданья,
Безусловной зовётся Любовь,
Практикуем мы боль и страданье,
Врозь по жизни мы этой вновь,

Облетает расцветшая роза,
Лепестками любви безответной,
Говоришь, что - Любовь Это...что же,
Всё растает, как сон предрассветный,

Ты боишься огня...бойся,
Но стихия моя - Вода,
От огня она паром взовьётся,
Возвышая весь мир в небеса,

Ну прощай, вновь недолгая встреча,
Снова Разум - мечтам всем - смерть,
Пусть уж лучше сгореть и воскреснуть,
Чем по жизни искрой слабо тлеть...


Рецензии