Прощальное

Быть *
банутой совсем не просто ,
Но пока я со всем справляюсь .
Ещё чуть-чуть и мысли о смерти меня скосят ,
Вот увидите , придет момент , и я не растеряюсь

Тогда Вы , наконец , вздохнете с облегчением ,
Пустившись на моей могиле в танец  ,
Моя жизнь была лишь недоразумением ,
Я знаю , знаю .. уже пакую ранец

Я не стану ни с кем прощаться ,
Больше не буду никого напрягать ,
Как бы ещё из Вашей памяти выжечь
Себя , чтоб не дать вспоминать .

Хотя тут Вы и сами справитесь ,
Согласна , опять много на себя беру .
Что ж , живите , любите , радуйтесь .!
Ну а я .? Ну а я - пойду .

18.08.2018


Рецензии