Опять твой голос

Опять твой голос... снова о тебе
Напомнил чай и музыка на фоне,
Что носит имя глубины на глубине
И чувства разжигает на гормонах.

Я, как игрок, сидящий на игре,
Где чай и deep проигрывают голос,
Тепло которого теплей, чем разогрев
Чирлидерш, трюк исполнивших синхроном.

Глубокий бас. Твой голос, в темноте
Играющий со мной на погруженье
До дна глубин, что глубже.. глубже всех
Подводных игр души моей течений.


Рецензии